Салон мягкой мебели Divanetto
ТЦ "Новый Магнат", Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, 2 этаж | Торговый Комплекс "Мебельград", ул.Тимофея Чаркова 60, 3 этаж
+7 922 264 11 64
+7 922 076 06 22

Заказать звонок
МЕНЮ
Образцы тканей Образцы кожи Рассчитать стоимость дивана

Кресло реклайнер Венеция



 Кресло реклайнер Венеция

Габариты кресла Венеция: 1200х1000 мм
Размер кресла в раскладе: 1860х800 мм
Механизм трансформации: ТТ
Механизм - качалка: Реклайнер
 

Кресло реклайнер Венеция
 

     Кресло Венеция возможно в нескольких исполнениях: для отдыха (стационарное), раскладное (с механизмом ТТ), кресло - Реклайнер "качалка".

     Кресло Венеция, неважно в каком исполнении - это самая комфортная и мягкая модель кресел фабрики OtherLife. Высота кресла Венеция достигает 1,10 м, а глубина сиденья 0,6 м, размеры при-спинных подушек 0,3х0,7 м. Кресло для отдыха и раскладное Венеция установлены на устойчивые и надежные прямоугольные ножки из МДФ (36 мм). Основанием вышеперечисленных вариантов кресел Венеция служит крепкий каркас из мебельного хвойного бруса 7х6 см толщины, усиливающей углы березовая фанера.

     Необычайная комфортность сидений обусловлена тем, что в конструкции имеются ортопедические латы на держателях лат, спандбонд 80 плотности, 35 плотности пенополиуретана и двухслойного Холлкона 300 толщины. Удобная спинка сделана на основе рамки из мебельного бруса, резиновых ремней oparciowe, эластичного пенополиуретана 25/16 40 толщины высокой плотности, чехла из спандбонда 40 плотности, разграниченного прошитыми перегородками, напоминающими по строению пуховик, они не позволяют проседать и комковаться наполнителю.

     Отсеки заполнены по весу аэропухом и обернуты слоем Холлкона и внесены вовнутрь спинки. При-спинные подушки несъемные.

     Особую привлекательность модели придают оригинальные мягчайшие локотники, венчающиеся сверху удобными подушками с наполнителем из комбинации Холлкона 300 мм толщины и аэропуха. Чехлы на верхних подушках локотников съемные на молниях.

     Кресло Венеция раскладное имеет механизм трансформации ТТ - тройной расклад, благодаря которому из кресла для отдыха превращается в кресло - кровать с достаточным спальным местом.

     Стоит обратить внимание на НОУ-ХАУ из линейки Венеция - кресло - Реклайнер (качалку). По строению кресло - Реклайнер отличается от обычного кресла Венеция наличием механизма "Реклайнер", позволяющего раскачиваться креслу в разные стороны.

     На локотнике - боковине оборудована специальная клавиша, при нажатии на которую выдвигается подножка. А легкое нажатие спиной сидящего на при-спинную подушку приводит спинку в положение релакс или лежа. Для приведения спинки кресла в обычное состояние стоит только приподняться со спинки, которая приходит в вертикальное положение, а усилием ног задвигается подножка обратно в недра кресла.

     Кресло - Реклайнер абсолютно безопасно для напольного покрытия: не царапает, так как основа стоит на одном месте устойчиво. Кресло - Реклайнер также не производит шума.

     Кресло Венеция, в каком бы исполнении Вы не заказали, привнесет в Ваш дом массу позитивных эмоций, и станет любимым местом времяпровождения на долгие годы.

 
Венеция
Венеция
Венеция
 
Яндекс.Метрика