Салон мягкой мебели Divanetto
ТЦ "Новый Магнат", Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, 2 этаж | Торговый Комплекс "Мебельград", ул.Тимофея Чаркова 60, 3 этаж
+7 922 264 11 64
+7 922 076 06 22

Заказать звонок
МЕНЮ
Образцы тканей Образцы кожи Рассчитать стоимость дивана

Модульный диван Сакура-2



Модульный диван Сакура-2

 Модульный диван Сакура-2

 

Габариты дивана зависят от выбора моделей
Размер спального места: 2100х1500 мм
Механизм расклада: Дельфин
Дополнительная комплектация:
- кресло, габариты 1300х1000 мм
- пуф, габариты 660х660 мм
 

Модульный диван раскладной Сакура 2

     Угловой диван Сакура 2 - бессменный лидер продаж.

     Вот уже который год модель не сдает первых позиций в рейтинге на мебельном рынке и пользуется особенной популярностью среди ценителей мебельного производства.

     Угловой диван Сакура 2 создан на известной и любимой многими фабрике по производству и реализации мягкой мебели - фабрике OtherLife.

     Угловой диван Сакура 2 со своим "летящим" стремительным дизайном превосходно впишется в стильные современные интерьеры, а при правильно выбранном обивочном материале органично будет смотреться и в стиле Hi - tech.

     Угловой диван Сакура 2 изумительно красивая и отличающаяся высокой функциональностью модель, имеющая: необычный для российского потребителя внешний вид - строго очерченные прямые формы Сакуры 2 не приемлют излишеств.

     Все строго, аскетично.

     Но в этом вся прелесть дизайна, исключение составляет лишь удивительная горизонтальная втяжка на при-спинных подушках, которая не только служит предметом декора и поддерживает форму обивочного материала при-спинных подушек.

     Но и делит при-спинную подушку на две части, нижняя часть которой расслабляет поясницу сидящего, а верхняя поддерживает шейный отдел позвоночника.

     Изумительная отстрочка может быть контрастной по отношению к основному обивочному материалу, что добавит дополнительный шарм модели углового дивана Сакура 2.

     Высокая функциональная способность: Угловой диван Сакура 2 имеет механизм трансформации для каждодневного регулярного расклада - Дельфин.

     С его помощью Вы можете трансформировать угловую модель Сакура 2 для отдыха в упругую средней мягкости просторную кровать. Необычны также и локотники углового дивана. Они изготовлены в виде сквозных полок из ламината. Они могут служить для размещения каких - либо предметов быта.

     Оттоманка углового дивана скрывает под своим основанием широкий вместительный ящик для белья, в который можно на день расположить постельное белье.

     Угловой диван Сакура 2 имеет оригинальные хромированные стальные ножки. Высота от пола до основания сиденья 40 см.

     Угловой диван Сакура 2 установлен на добротный каркас из натурального мебельного бруса в комбинации с металлокаркасом.

     Угловой диван Сакура 2 имеет упругое удобное сиденье (средней мягкости), зависящее от наличия в его основании лат с ортопедическими свойствами, укрепленных на особых приспособлениях (латодержателях), высокоплотным спандбондом, 35 плотности ППУ высотой 90 мм и Холлкона 300 мм высоты. Глубина посадочного места 75 см.

     Удобство трех приспинных подушек, которые свободно располагаются вдоль спинки дивана обусловлено наличием специфического наполнителя пенополиуретана повышенной комфортности (25/16) и Холлкона.

     Угловой диван Сакура 2 не изготавливается в обивочной ткани - рогожка.

     В остальном, ограничений в выборе обивочного материала нет.

     Угловой диван Сакура 2 привлекателен и своей вполне демократичной ценой.

     За невысокую стоимость Вы можете приобрести не только диван для отдыха, но и дополнительное место для сна.

Конфигурация дивана Сакура 2

Габариты дивана Сакура 2

Составляющие части модульной группы Сакура 2

Габариты дивана Сакура 2

 
Сакура-2
Сакура-2
Модульный диван Сакура-2
 
Яндекс.Метрика