Салон мягкой мебели Divanetto
ТЦ "Новый Магнат", Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, 2 этаж | Торговый Комплекс "Мебельград", ул.Тимофея Чаркова 60, 3 этаж
+7 922 264 11 64
+7 922 076 06 22

Заказать звонок
МЕНЮ
Образцы тканей Образцы кожи Рассчитать стоимость дивана

Прямой диван Берлин



Прямой диван Берлин

 Прямой диван Берлин

Габариты дивана: 2850х1050 мм

Размер спального места: 2100х1300 мм

Механизм трансформации: Дельфин

 

Диван прямой Берлин
 

Революционная модель мебельного рынка - прямой диван Берлин.

Берлин диван прямой - универсальная элегантная и стильная модель, поднимающая престиж своего владельца и говорящая о безупречном вкусе. Диван имеет сдержанный респектабельный дизайн, придающий элитный лоск интерьеру комнаты, в которой размещается. Прямой диван Берлин тяготеет к современным модным тенденциям. Прямой диван Берлин безупречен и поражает своей завершенностью образа и лаконичностью, цель дизайнера оправдала средства: ничего нет лишнего, но вместе с тем элегантно, а это основные приметы современного и стильного дивана.

Внешняя простота обманчива: прямые, но округлые линии дивана, украшенного разве что подушечками в виде отложного воротничка на локотниках да незатейливой прошивкой на приспинных подушках. Но именно эта незатейливая простота показывает высокое достоинство модели.  Дивану Берлин чужды вычурность - это образец высочайшего стиля.

При создании нового дивана разработчики постарались уделить особое внимание не только внешнему лоску, но высокому качеству, комфорту, надежности в эксплуатации.

И это у них получилось. Диван Берлин способен удовлетворить любой притязательный вкус. Выполнен только из проверенных расходных материалов и имеет 100% качество. Относится к упруго - мягким моделям, чему способствует пружинное основание "Змейка" и комбинация высокоэластичного ППУ и Холлкона.

Берлин прямой - диван тяготеет к просторным современным интерьерам, так как имеет немаленькие габаритные размеры. Способен предоставить своему владельцу достаточно широкое спальное место 2100х1300 мм. Механизм дельфин удобен в раскладе.

Для дополнительного комфортного отдыха диван Берлин снабжен механизмом подголовника "ВариаФлекс", благодаря которому сидящий может самостоятельно отрегулировать высоту спинки дивана. С опущенными подголовниками высота дивана составляет 800 мм, а с поднятыми 1050 мм.

Диван Берлин прямой великолепен в однотонных обивочных материалах. Для него хороши как натуральная, так и искусственная кожа, искусственная замша, благородный флок и мягкий велюр, прочная рогожка и изысканный шинилл.

Хотите поразить своих соседей и обрести мебель на долгие годы - выбирайте прямой диван Берлин!

Прямой диван Берлин

Прямой диван Берлин

Прямой диван Берлин

Прямой диван Берлин

Прямой диван Берлин

Яндекс.Метрика