Салон мягкой мебели Divanetto
ТЦ "Новый Магнат", Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, 2 этаж | Торговый Комплекс "Мебельград", ул.Тимофея Чаркова 60, 3 этаж
+7 922 264 11 64
+7 922 076 06 22

Заказать звонок
МЕНЮ
Образцы тканей Образцы кожи Рассчитать стоимость дивана

Угловой диван Марта



 Угловой диван Марта

 

Габариты дивана: 2350х1470 мм 
Габариты кресла: 750х700 мм
Габариты пуфика: 1050х600 мм
 

Угловой диван Марта

     Значительную часть нашей жизни мы находимся на кухне.Там мы готовим еду, завтракаем, обедаем и ужинаем, собираясь на ней всей своей семьей, часто устраиваем на кухне посиделки с друзьями. Поэтому каждому хочется, чтобы кухня была удобной и уютной. Огромную роль в этом случае играет грамотно подобранная мебель для кухни.

Раньше бытовало мнение, что на кухне вокруг стола должны стоять простые табуретки или изящные стулья, но в наше время взгляд на этот вопрос изменился: удобные угловые и прямые кухонные диванчики создадут в этой части нашего жилища больше комфортности.

Угловые диваны помогут сэкономить кухонное пространство, которого зачастую и так не хватает. На удобном диване приятнее принимать пищу, нежели на жестком табурете.

Угловой диван помогает по - новому заиграть дизайну Вашей кухни, вносит в оформление места принятия пищи нотку оригинальности, стильности.

Какой именно Выбрать диван на кухню - это личное дело каждого. Это может быть угловой диванчик, имеющий раскладной механизм либо ящик для белья. А можно обратить внимание на угловой диван - скамью "Марта". Этот диван не имеет механизма расклада, он предназначается только для сидения.

Модель углового кухонного дивана "Марта" сто процентно отвечает современным требованиям: стильный и эргономичный, необычный по своему дизайну, диван "Марта" сразу обращает на себя внимание. Оригинальный внешний вид, лаконичный дизайн, выражающийся в прямых линиях, не отяжеленный лишними декорами. Все просто, надежно и достойно.

Поверхность углового дивана - скамьи "Марта" украшена лишь идеально ровной прострочкой и втяжками, разделяющими поверхность спинки и сиденья на квадраты.

Угловой диван "Марта" предназначен для достаточно большой кухни, так ка его габаритные размеры 2350*1470 мм.

Несмотря на идеально ровную поверхность сиденья, следует отметить, что модель относится к упруго - мягким диванам. Его отличает удобная глубокая посадка 0,55 м, и высота 0,86 м.

Как и все модели фабрики "OtherLife" кухонный угловой диван "Марта" имеет надежное и основательное внутреннее содержание, все материалы, из которых изготовлена модель прошли проверку на экологичность, а также обладают высоким качеством.

Вы можете сами подобрать обивочный материал. Модель "Марта" непривередлива в этом вопросе.

Конфигурация дивана Марта

 
Угловой диван Марта
Угловой кухонный диван Касабланка
Угловой кухонный диван Касабланка
 
Яндекс.Метрика